Procurando frete

- Quero que você me dê o que tiver de bom pra dar

- Vai depender do que você quer encontrar

- Tudo o que for bom

- E se amar não for um dom?

- Faz de mim o teu lar… me reconstrua

- Faço um projeto, qual arquiteto. Deixo nua

Um ser completo, redescoberto, se insinua…

- E se o que for bom em mim lhe assustar?

Terá medo de me ouvir ou vai em frente?

E se o animal que há em mim despertar?

Ficará mesmo, sem ter medo do bafo quente?

Se te arranho, pego de jeito jogo no chão

Com garras de prazer lhe prender sem permissão?

Que vai fazer, se te envolver num amor latente?

- Fui eu quem procurei, não se preocupe

Pois se sei que o seu bom é perigoso

Eu então que te assustei, me desculpe

Pois não tenho medo assim do que é formoso

Quem sabe se eu que te amedronto no final?

Pois amor assim nunca verá na terra igual

Sou mulher forte, mas de gosto duvidoso

- Entrego a ti então o animal que há em mim

Pois se não teme, lhe invado sem ter pena

Levando toda força que eu quardo para o fim

Já que supõe que não sou mal, minha pequena

Verá que lhe darei só carinho e afeição

Do animal que fui só me restou a vocação

Lhe ofereço minha forma mais serena

- Também confesso não sou assim tão resistente

Já me feri com animais e não deixo isso claro

Mas você se abriu pra mim assim tão claramente

Se mostrou não ser tão mal, é um caso raro

De homem que sabe o que sente e não tem medo

E como os outros não se esconde num rochedo

Agora sim em seu peito terei meu amparo

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/04/2011
Código do texto: T2894131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.