Juventude do século XXI

Se a vida não fosse lá grande coisa o que você faria?

Tentaria mudá-la ou se acomodaria?

Viveria em profunda inércia mental ou pensaria?

Lutaria para reverter à situação ou se mataria?

Pobres jovens do século XXI, que referências tens?

Em quem acreditar, confiar, escutar, se espelhar, respeitar ou ouvir?

Será que isso realmente os interessa?

Sinceramente não sei,

A única coisa que sei,

É, que quase todos vocês são,

E nada fazem para deixarem de ser,

Alienados!!!

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 07/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2893943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.