Retrospectiva
Quando te conheci, rasguei meu peito arranquei meu coração e o entreguei a você.
Ele era vivo e pulsante.
O som que produzia fazia harmonia com as cores e os sons da vida.
Tudo se rezumia numa orquestra regida pelo amor.
Um dia os instrumentos desafinaram e não havia quem os pudesse consertar.
A orquetra foi ruindo, o som foi se dissipando e nosso amor se acabando.