O tempo o melhor amigo

O tempo leva, traz momentos
Que mexe profundo com os sentimentos
O tempo restaura e provoca alegrias

O tempo constrói novos caminhos
Liberta de vários espinhos
Fundamenta e proporciona novas experiências.

O tempo renova e revoga certos sonhos
Afugenta e alimenta novas esperanças
É o remédio para nossas intemperanças

O tempo fortalece nossas decisões
Acalma as tempestades dos corações
Distancia os fantasmas que rodeia as sombras.

O tempo traz os discernimentos
Que precisamos para alinhar nossos pensamentos
Acalma as altas marés que sujeitamos na vida.

O tempo não traz o esquecimento
Mas proporciona novos entendimentos
Novos olhares para um mesmo ponto.

O tempo traz novas emoções
Novas alegrias e preocupações
Que preenche os espaços do passado
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/11/2006
Código do texto: T289379