O Que é o Direito?
Direito é lei
Direito é ato
Direito é via
Direito é fato
Direito é papo
Direito é ata
Direito é tudo
Direito é nada
Direito é vida
Direito é morte
Direito é sul
Direito é norte
Direito é isso
Direito é aquilo
Direito é notícia
Direito é sigilo
Direito é cama
Direito é leito
Direito é esquerdo
Direito é Direito