Um lindo fim de tarde
 
Hoje esta uma muito gostosa
Nem quente, mas também não faz frio.
Ando pela margem da praia
Tiro o chinelo ainda sinto a areia
Quente pelo sol que fez durante o dia
Sinto a areia banhando meus pés
Sento-me e ali começo a brincar
Na areia meus pensamentos sal tão
De um lado para o outro e eu ali
Derepente vejo que brincando com a areia
Acabei construindo um lindo castelo
Acho que a imaginando como seria
A casa dos meus sonhos
Olhei para o céu e deparei com
Belíssimo arco-íres que se formava
Ali diante daquele mar
Ali fiquei por um bom tempo
Deixei meus pensamentos desse vazão
Aos meus sentimentos
Saudades sim saudades de você
Saudades dos lindos e intensos momentos
Que juntos passávamos a passiar pela praia
Olho novamente para o céu e vejo que as
Horas se passarão rapidamente.
No lugar do belíssimo arco ire
Bem esta escurecendo vou indo pra casa
Quando vejo que casais de namorados
Vem chegando
Mais da próxima vez ti conto o que
Fiquei vendo da minha janela
Que dava para praia.
 
Eudalia...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2893751
Classificação de conteúdo: seguro