II - Poeiras...
Vento arenoso
Remexe o passado,
Poeiras do ontem, no hoje
Caídas...
Folhas outonais
Amarelecidas,
À soltas no ar...
Cinzas...
Velhos cascalhos,
Borralhos,
Descompensados detritos,
Aflitos, sobem à tona...
No desgoverno do vento,
Do tempo...
Descompassado bailar,
Rodopiam, cambaleando o pensar...
Ah, o sentir deixa-me às tontas
E suas poeiras, turvam meu olhar...