Sonho.

Sonho

Eu tinha sonhos antigamente

Sonhos de porcelana

Brancos e belos como a bruma

Recordo-me de sua pureza

Uma insustentável leveza

E da iusão cortante

Daquela irrealidade constante

Mas como todo sonho tem seu fim

Diferente não poderia ser pra mim.