Viver para Sempre

Irrelevante ao Nascer

Crescer , amadurecer

Penso quando envelhecer

Já não quero mais morrer

A vida é uma jornada ilimitada

Nosso corpo percorre uma estrada

Que define sua idade e chegada

E no passar dos anos , será alcançada

Não se poder viver eternamente

Seria inútil e deprimente

Ver a morte de um parente

A solidão fica eminente

A vida é passageira

Foi assim que Deus fez

Depende de você ser ligeira

A lei divina se desfez?

Olhos, uma lágrima feliz

Ao entender o que se quis

Viver a vida até o limite

Valer a pena o que já fiz ...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/04/2011
Código do texto: T2893462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.