Novo olhar (06/04/2011)
A andorinha voou e consigo levou o meu amor,
Deixou-me apenas a saudade de quem me fez feliz.
Perder um grande amor não é o fim do mundo,
Apenas precisamos entender que não era a pessoa certa,
E ver que se vivemos algo tão lindo ontem,
Amanhã viveremos algo ainda muito maior e mais lindo.
Colhamos de cada momento de nossas vidas novas oportunidade,
Olhemos mais os detalhes que a vida nos oferece,
As perdas no caminho fazem parte do nosso crescimento.
Aprendi que felicidade é saber aproveitar cada momento
Que vivemos, desfrutar do amor que esteve ou está ao nosso lado,
Dos amigos que sempre tem um sorriso e palavras certas,
Crescer às vezes dói, mas é uma dor que sempre vale apena no final.
Precisamos apaixonar-nos a cada dia mais por nossa vida,
Apreciar a beleza que cada dia nos oferece,
Hoje é um dia de novas conquistas, sejam elas grandes ou pequenas,
Não sigamos enfrente imaginando que esse é apenas mais um dia,
Mas que esse é o dia para se ser feliz, não o desperdicemos com a tristeza.