Sonhos

Sonhar é desabafar com alma.

É transgredir sem o medo de ser criticado.

É viajar além da existência formal e se permitir governar a vida com a poesia.

Sonhar é o inexplicável do ser e o alívio da existência.

Sonhar e viver em poesia e a permissão do proibido.

O que seria da vida sem o sonho?

Não sei ao certo, mas imagine um jardim sem flores?!

Ou um outono sem folhas secas!?

Ou mesmo um universo sem crianças?!

Imaginou?

Pois bem, seria mais ou menos assim... Um pesadelo!