Pensamentos Nostálgicos

Há dois momentos do dia que eu amo...

Um é o amanhecer quando o Sol a minha janela vem beijar me trazendo a esperança de que tudo é vida...

Outro é o por do Sol, este tem uma verdadeira magia sobre mim, fico ali conversando com Deus e olhando seu reflexo que se torna lindo sobre a terra...

Às vezes fotografo estes momentos mágicos...

Impressionante, é que, sinto a paz tomar minha alma e uma luz sobre mim cai, fazendo meu coração sorrir, porque sei que Deus me ama, que sempre me acompanha nas caminhadas,e que estende sua mão para enxugar-me as lágrimas...

Não me importo muito com as lágrimas que rolam pelas faces,pois elas lavam a alma de qualquer sentimento negativo,alivia o coração e traz-nos paz...

Estar em contato com a natureza tem este efeito sobre minha alma,me leva a lembranças do passado,onde se passou os primeiros anos de minha infância,até que a morte resolveu pregar-me uma peça,levando os braços que me acalentavam...

E se olho o passado,percebo tantos momentos perdidos que poderiam ter sido vividos,é aí que bate no peito este vazio de algo que não sei bem o que é...algo que me leva sempre a fazer questionamentos...

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.