***A RAZÃO NÃO EXPLICA***
Filosofia, amor à sabedoria...
Assim pregavam os sábios daqueles dia
Surgia em momentos fazendo apologia
Buscava da natureza a autoria...
Queria da razão tirar explicação...
Tales de Mileto, Heráclico, Pitágoras
Sofistas, sem nenhuma conclusão...
Não alcançou da razão a salvação.
Na cultura, na ciência e no saber...
Foram os tais, isto se sabe até porquê...
Não cursaram na vida E.B.D. (Escola Bíblica Dominical).
Porque de Deus não quiseram conhecer.
Que adianta o homem ter ciência...
E na vida obter conhecimento...
Se de Deus provém à sapiência
Sustentando os astros lá no firmamento.
Conheço na vida grande escola
E.B.D. escola bíblica dominical,
O professor, Espírito Santo sem igual...
Capacitando alunos pra o porvir...
Se Platão foi discípulo de Sócrates,
De Jesus o mestre quero ser...
Não busco explicação pela razão
Minha fé é meu firme fundamento.