NASCEU A POESIA

As lágrimas e os sentimentos (do poeta)

Se transformaram em versos,

Comovendo o céu e a Terra

Fazendo chover sobre ela...

Trazendo o milagre da vida

Que faz brotar a semente

Nascendo então a poesia,

Milagre que existe na gente.