Mergulhar no Abismo do Infinito
Queria mergulhar no abismo do infinito.
Sem nenhum receio ou medo.
Contemplar tudo o que é bonito.
Neste mundo cheio de encantos.
Observar o voo sereno dos pássaros.
Planando nos céus desta terra abençoada.
O brilho das estrelas no firmamento.
Realçado pela noite enluarada.
A beleza rara das flores do campo.
Cobrindo a grama verdejante.
O som uníssono das aves na mata.
Numa alegre melodia radiante.
A brisa a soprar suavemente.
Proporcionando doces sensações.
Córregos de águas límpidas e cristalinas.
Fluindo em seus leitos calmamente.
Observar o horizonte azul na minha frente.
E apreciar a sua beleza desafiadora.
Sentindo no meu coração latente.
Toda a emoção e prazer de estar vivo.