Rabisco
Poeta não sou,
nem sê-lo ouso.
Apenas escrevo
pensamentos de novo.
Parado eu estava,
imóvel eu fiquei...
Nada escrevi,
apenas rabisquei
o que ora pensava,
mas nem tudo o que pensei.
E agora, a bela e preciosa interação do colega e grande poeta EURÍPEDES BARBOSA RIBEIRO, a quem, humildemente, rogo desculpas por somente agora - 29ABR2011 -, publicá-la (por motivo de força maior)...
A respeito de rabiscos
Eu por certo lhe diria
Que há rabisco que é rabisco
E rabisco que é poesia!
E se o rabisco é poesia
Rabisco deixa de ser
É arte, eu lhe diria
O que acabo de ler!
Muito obrigado, nobre poeta EURÍPEDES! Confesso que ainda careço de prática para "navegar na escrivaninha". Saúde e paz em Deus, amigo.