VIDA

Pelos cantos , lusco-fusco vigia.
Pelas contas, colar desfia.

 
Pá de torta
Corta fatia
De falta de ar.

 
Pelas mesas, poente
Penteia migalha.
Mergulha agulha.
Luta contra luto:
Pão de sobrevivência.

 
Vida nossa para:
Sobra de sombras
Debulha milhos
e entope bueiros.
E, pelos cantos , lusco-fusco vigia.
Pelas contas, colar desfia.

 
Por que parar?
 
Vida segue:
Janela se abre.
Aspirador suga mofo,
Engole luto.

Agulha junta contas
E colar não desfia.

Lusco-fusco banha—se
Em luz pelas cortinas.
Dançam , na brisa,
Cravinas, salsa e alecrim.

 
 
 

  imagem: Google

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 04/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2889585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.