Proporções
Um pouco de poesia
Não faz mal ao cerebelo
Um pouco de ventania
Não faz mal ao cabelo
Um pouco de calmaria
Faz muito bem ao pesadelo
Um pouco de companhia
Complementa o indispensável zelo
Muita sintonia
Muita sinfonia
Abaixo a baixaria!
Um tanto de simpatia
Nada, nada de covardia
Para que seu viver seja um novelo
Singelo