A chuva fina
 
A chuva cai fina, mas constante.
Fico aqui a observar como e a natureza
Enquanto a chuva cai, molhando as plantas.
Parecem que elas agradecem
Ficam mais verdes as flores mais vistosas.
E exalam um perfume embriagador.
Os pássaros cantam.
Mas não sei bem o porquê, mas me sinto.
Um tanto triste, uma sensação de solidão.
Saudades e algo que nem sei explicar
Mas atinge diretamente meu coração.
É aqui fico sentada diante da minha janela
Olhando o céu acinzentado e chuvoso.
E fica a esperança que amanhã
O sol possa brilhar novamente.
E assim possa tambem alegrar
Este meu coração solitario.
E a chuvinha comtinua

Eudalia.
4/04/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888875
Classificação de conteúdo: seguro