Tudo ou tudo

Tudo passa

Tudo está passando

No em torno do urbano

A sensibilidade afetada

No correr do humano

A praga individualista

Se alastrando no cotidiano

Porem:

O natural exige a simples alegria

Havemos que ter

Purificado na autofagia

Do encontro com o Ser

Sufocado na emoção em anestesia

A índole do estar

A performance do fazer...

Então:

É sentir, meditar e escrever uma poesia.