APENAS O AMOR

São tantos os desejos

Que tenho por um beijo

Da rapariga da minha imaginação.

Imaginei carícias e todas as delícias

Vinda com toda paixão.

Foi com o tempo

Ao imaginar tão grande amor,

Querer a felicidade

Amar ter lealdade,

E querência,toda por ti.

Imaginar é fazer do tempo

Um relâmpago, passageiro,

É mostrar que a felicidade

Não é veloz em nenhum momento.

Apenas o amor constrange

Quando ele é comprometido,

Talvêz o amor de um grande amigo.

Imaginar a felicidade é cruel

Tão quanto a realidade,

Pode ser amargo,como fél.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 04/04/2011
Código do texto: T2888544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.