Belo dia
Chuva fina cai sobre o telhado
lá fora neblina toma lugar do sol
quintal frio e alagado
trás saudades rouxinol.
Seu canto anima essa monotonia
um voar feliz no começar
a semana,embala novo dia
estranha forma do trabalho iniciar.
O ar frio cai sobre a cabeça
típico do inverno anunciar
espera que o calor aconteça
num abraço a esquentar.
O chocolate quente sai do armário
para aquecer a família
o livro sai da estante necessário
para ativar leitura em vigília.
Apesar de chuva e frio aguardamos um belo dia.