Um novo dia...

Termino mais um dia cansado, de mim

É o começo de uma noite escura, sem fim

Paro um instante meu tempo, e penso enfim...

Suave e mansinho, a garoa fria cai lá fora

Como a vida, as gotas passam e vão-se embora

Olho profundo minha memória, que chora...

Pela saudade tão boa e tamanha, de tanto lugar

Aos amigos que encontrei, e tanto fizeram rir e chorar

Aqueles todos que vêm e vão, como às ondas no mar...

Pelas imagens alegres ou sofridas, perdidas no tempo

Aos sabores vividos, queridos, em bom ou mau momento

Impressões encravadas que renovam o sentimento...

Imerso e distante em nostálgica imagem sentida

Não noto o findar da noite escura, em suave despedida

Que traz o raiar de um novo dia: mais feliz, em minha vida...

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 04/04/2011
Código do texto: T2888253