Deve haver um lugar
Eu sei que há,
Já estive lá...
Havia luz em cada olhar,
E em cada gesto, paz.
Um lugar feito um ninho,
Aconchegante... e quentinho.
Onde se recebe no bico, o alimento
Para ficar aquecido por dentro...
Um lugar onde a dor almofadada, já não arde,
E o amor, é bem mais que mero retrato da saudade...
Já visitei esse lugar,
Ele existe... e não é utopia,
Tampouco falso alarde,
Lá a tristeza vem, visita e, logo parte.
Esse lugar, deve haver, eu insisto...
Felicidade é conquista e não impossibilidade!