Basta-me saber
qual destas ternuras
te servem por agora

A mesa pronta do café
perfume ou pé de amora?

Basta-me que digas

...E o tempo

Ah, o tempo não te demora
Mirea
Enviado por Mirea em 03/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888008