Pedaço de Papel
Pedaço de papel amassado....
Sem importância... sem relevância....
Descartado, eliminado.
Jogado ao léu.
Não resistirá ao tempo.
E esvaecerá lentamente.
Pedaço após pedaço.
Fragmentando-se totalmente.
O tempo implacável e sorrateiro.
Da qual absolutamente nada escapa.
Da mais simples e desvalorada matéria.
A “inabalável” rocha vigorosa do desfiladeiro.