Todos Têm Razão, Em Sua Concepção

- A lua veio me ver...

- Como foi?

- Espirrei...

- É?

- O cabelo dela esbarrou no meu nariz...

- Hum...

- Eu juro que é verdade!

(Em apuros com mentira)

Para quem ama, a experiência de amador!

- Foi o lustre, a cortina e o vento(!).

- Obrigado.

- Sabe, penso que a verdade é um fato raro, que acontece a todo instante...

- Eu(,) NÃO a-cre-di-to.(!)

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 03/04/2011
Código do texto: T2887468