Escureceu

O dia já está grisalho,

não tarda o anoitecer.

Pássaros procuram agasalho

Porque vai escurecer.

Este dia envelheceu

e teve que morrer.

A escuridão me envolveu

para um novo amanhecer.

Espero a claridade...

Deus há de mandar.

Só ficou a saudade

no mesmo lugar.

O dia é o nascer da esperança,

faz a vida continuar.

Lembro-me desde criança,

às vezes me faz chorar.

Nesta longa caminhada

os céus quero buscar.

Vou deixar minha morada

mas um dia ei de voltar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/04/2011
Código do texto: T2887145