Conversa de sertanejo
...tanta queda pra tanto sol.
Foi-se o sol em mim.
Há um só,
sol,
soletrado,
soterrado...
...tanto gado besta prum sol tão malvado, meu Deus !
...tanta coisa pra falar, mas às 13:00 neste pedaço de
chão vermelho, torna-se desnecessária a tentativa
de dizer algo...
Mas façamos uma coisa.
...e outras coisas além daquele velho copo com água !