Vida.

Vida.

Escutando musica que relaxa minha mente

Colocando os pensamentos em ordem

Deixando-se acalmar, mergulhar na vida

Como se de um grande lago tratasse...

Escuto milhões de vozes, entre ecos

Abandonos, tristezas e decepções

Dos meus olhos minhas lagrimas

Correm apenas repletas de silêncio...

O meu coração sente aperto, sufoco

Por vezes se torna difícil respirar

Outras pelas emoções que ele sente

Que a real vida trás para eu viver...

Nessas emoções, sou esposa, mãe, amiga

Na espera do meu neto que está a chegar

São milhares de sentimentos sentidos

Que o pobre coração agüenta pelo amor...

Sinto muitas vezes ainda sensações esquisitas

De raiva, desespero, de total revolta e ódio

Coisa que já queria ter expulsado de mim

Mas ainda sou apenas uma mulher aprendendo...

Aprendendo que a vida é exatamente isso

A mistura de sentimentos assim como os alimentos

Que misturamos para sobreviver, ser saudáveis

Apenas doseando a quantidade certa do saber...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/04/2011
Código do texto: T2886618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.