crianças de colo

todas as fúrias contidas nas ondas

seguiram os desígnios do mar

todas as idéias contidas nas cabeças do homem

seguiram os desígnios da Natureza

que os criou com a faculdade da articulação

e da sofisticação do pensamento

daí o poder de sua lente de aumento

e do seu chamado poder de criação,

quando cria entidades de que duvida,

mas que não tem a menor dúvida

em colocar na conta delas

todas as suas mazelas

daí tantos assassinatos terem sido cometidos

em nome de Jesus

tantas injustiças, heresias, hipocrisias,

abominações, aberrações terem sido cometidas

em nome de Deus ou de Jesus

a primeira entidade intocável, a outra tocável,

se pudéssemos voltar alguns anos atrás

será que chegará o dia em que

seremos capazes de colocar em nosso colo

todas as crianças que fazemos?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/04/2011
Código do texto: T2886272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.