A vitória é...
 
A vitória é olhar para trás e dizer
“Passei pelas batalhas da vida e venci”
Mesmo com os reveses do sofrer
No coração a paz estar a sentir.  
 
A vitória é olhar ao seu redor
E ver que plantou, cuidou e colheu
E ao cortinar da vida sentir-se melhor
E ver que mesmo nas dores venceu.
 
A vitória é sentir-se abraçado
Por amigos que pela vida conquistou
E saber que aqueles que mantiveram ao lado
Foram os que com seu amor os cativou.
 
A vitória é alegra-se pela fé manter
E perceber que nos momentos difíceis
Onde muita lágrima não pode conter

Deus fez-se presente nas horas impossíveis.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885894