METADE

Metade do que fui

Agora sou só metade

Inteiro somente a saudade

Sou nada de tudo

De tudo sobrou nada

Quando você partiu

Partiu-me ao meio

Sobrando só metade

Metade de nada

Metade

J R
Enviado por J R em 02/04/2011
Código do texto: T2884901
Classificação de conteúdo: seguro