POETA LINDOS POETAS 
POESIAS TÃO BEM VINDAS A TODOS ...


POETAS FALAM DE FLORES 
DE AMORES 
DE GRATIDÃO 
DE MISERICÓRDIA 
FALAM DE PERDÃO
POETA QUE É POETA 
NÃO INVEJA 
ANTES APRENDE
NÃO SE INCIUMA 
NÂO COMETE INJUSTIÇAS 
É BENEVOLENTE 
ELE É FEITO DE AMOR FLAMEJANTE
ELE É FEITO DE AMOR LATENTE 
/POETA É O PORTA VOZ DO POVO / 
MAS COM VERDADES 
NÃO COM APARÊNCIAS ...
POETA SEMPRE É O AMOR VIVO 
ELE ENTENDE 
NÃO JULGA 
ANTES PROCURA SABER 
PORQUE CORAÇÃO DE POETA 
ELE É  DOCE 
TEM MUITO AMOR 
E QUER SEMPRE TUDO RESOLVER ...

MAS ELE NÃO É "COVARDE" 
PORQUE ESTÁ SEMPRE DENTRO DA SUA VERDADE 

MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL 

01/04/2011
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884595