PERDIDO
É assim que me encontro
PERDIDO
SEM RUMO
SEM DIREÇÃO
SEM SAIDA
Mas quando tudo parece perdido
Será que existe uma saida ...
Me sinto um peixe fora dágua
Caindo de para quedas sem querer abrir
Não vejo alternativas
Não vejo saida
TOTALMENTE PERDIDO
Quando fecho os olhos
só vejo escuridão
Quando lembro que nessa vida
já tive tudo
Uma família
Um nome
Um lar
Um emprego
Hoje estou aqui
sem nada
só com a vida...
A vida.