Sentimento !!

Uma vez me perguntaram

Se vale a pena ser sentimental,

Quantas pessoas não correm atrás da felicidade

O tempo todo como se fosse uma grande caçada,

O segredo da vida é apenas senti-la,

Isso é ser sentimental,sentir cada momento

Como se fosse único, como se fosse o ultimo,

Apreciar cada segundo,cada movimento

E deixar o tempo correr e trazer novas historias,

Novas verdades e novos amigos.

Se um dia alguém vai me ver como sou?

Isso só o tempo vai me dizer,

No momento estou mais preocupado com o agora,

Quando estou parado sinto que algo dentro de mim esta morrendo,

A vida é um movimento constante de acontecimentos históricos

Que marcarão para sempre a sua existência,

Os covardes buscam a felicidade se trancando com seus códigos secretos,

Num cofre seguro dentro de seu ser,

Mas eles não sabem que o que esta guardado,aprisionado é a sua alma,

Se para ser feliz é preciso esconder a verdade,

Se para ser feliz é preciso se camuflar de bandido,

A felicidade não é o bastante,

Imagine se a vida fosse vista de um jeito diferente,

Se cada por de sol fosse um colírio para os olhos,

Se cada nascer do sol fosse visto como um despertar,

Imagine as verdades no ar,a confiança no próximo,

A liberdade de espírito,livre e solto num paraíso só nosso,

Cada minuto é um acontecimento novo na sua vida,

A vida não é uma historia repetida,

Viver é morrer e renascer constantemente,

Viver é sonhar, viver é sentir .....

Se eu sinto medo da morte,

A morte dói como uma grande queda,

Mas a vida se constrói de quedas e vitórias,

Enquanto a morte é um salto gigante

Para um novo mundo,um outro plano,

A morte é só um recomeço,

A morte nunca será o fim,

O final é apenas um ponto pré-estabelecido .....