DOR E MEDO

Não é o medo

que me faz estremecer.

Se olho para traz

vejo que vagamente

sou eu que ando atras de mim.

Mais que o medo do pensamento

de toda forma de pensar.

Um mistério que já cheguei a conhecer

sem a consciencia

de realmente existir;

Aceitei que nada é real

na realidade pensada.

Admiti a profunda idéia

e a abandonei por um momento.

As vezes

mesmo que alucinadamente

sinto que o pensamento

vai alem de mim,

é como se não fosse eu quando penso

e assim deixo de existir

como ilusão

do meu proprio pensamento.

Quanto mais penso

mais em mim vejo

menos compreendo.

Se tudo é ilusão

por que não me é vago o mundo

quando sinto a vida

na minha consciencia existir?

Cheio de sensações

com todo seu misterio

intima nas essencias

e isto tudo

num pensamento unico.

mergulho sempre consciente

no pensamento,

medindo a vida

esta vida fingida

e outros eus

que me faz ser eterno

em toda parte do mundo;

Aos meus olhos

admiro a dor

por descobrir que o medo

não vem...

...Pensamento real

não a lei da vida

mas do meu proprio ser...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/04/2011
Código do texto: T2884189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.