Aguas: O Reflexo da Vida

As águas cristalinas

Refletem a vida

Nos riachos calmos e adormecidos

Até um mar agitado

De transparente

A água ganha cor

Refletindo tudo ao seu lado.

Tento alcançar a Lua

No reflexo que a água criou.

Vejo o céu estrelado

Rente a mim

Sinto fazer parte de toda essa constelação

Esse reflexo na água

Transborda minha mente de imaginação.

Nas águas

A natureza.

Nas águas

Grandiosa beleza.

Nas águas

A vida.

Nas águas

O infinito.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 01/04/2011
Código do texto: T2883799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.