Contradição
Olho-me no espelho e a única coisa que vejo
É essa eterna adolescência estampada em minha face.
Mas, como adolescente, se meus sentimentos se alternam entre a infância e a maturidade?!
Sinto-me uma adulta com jeito de criança e aparência de adolescente.
Seria eu tão diferente assim?
31.03.11