LUZ DA ETERNIDADE

Desfilam os fantasmas do passado

No palco do silêncio multiforme

Faz mais desperto o sono amotinado

É madrugada um ressonar enorme

Passeia no infinito anuviado

A lua em sua fase auriforme

No côncavo do espaço fatigado

Nas horas do silêncio a noite dorme

Do mais intimo da alma a minha fé

No fim dos tempos eu irei pra onde

Com as mesmas icertezas de um Tomé

Entre as sombras sizudas o monólogo

Indago a escuridão,penso ,interrogo

A luz da eternidade me responde!

J R
Enviado por J R em 01/04/2011
Código do texto: T2882981
Classificação de conteúdo: seguro