ACASO
Acaso eu me encontre no silencio das horas
Há horas me encontro pensando no caso
Acaso eu sinta que já é tempo de viver
Viver acontece no acaso das horas
Sem ao menos perceber
Acho que estou apreendendo os ensinamentos advindos do tempo
Vivenciando o novo que advém do acaso
Esse tempo que insiste em caminhar...
Sem ao menos me esperar
Ah! Se por acaso no caminho percorrido
Em sonhos acalentados, que se deixam levar ao acaso
E por acaso descubro que viver é deixar-se levar ao acaso..