LEMBRO
Do nosso abraço amoroso
Aconchego caloroso
Junto ao meu peito, dormias
E em silêncio, alí eu velava
Teu sono, anjo inocente
Também recordo com carinho
O jeito com que você me olhava
Parecia até que queria
Adentrar a minha alma
E me encher de alegria
Ainda lembro aquele dia
Quando sorrindo você me disse
Que a nossa bela amizade
Por ser cheia de encantos
Seria ela eternizada
Foram tantos os momentos
Que tão rápidos se passaram
E hoje fico a recordar
De tudo que juntos vivemos
E sonhando com que há de vir
Sinto que ainda iremos
Nos encontrar novamente
E juntos nós escreveremos
Algumas páginas de nossas vidas
Que só pertence a nós dois