Caro Amigo

Terra negra, sol ardil,pele branca

Sorriso encantador

Passos de crianças, leves e cheios de esperanças

Céu azul, ababelado, mais que noturno é estrelado

Arvores que pássaros semeiam, de ventos fortes cresceram

Terra rica, sem esperanças com um futuro quase certo

Pessoas sem lazer faz dele sua estratégias

Sem saber que tudo esta ficando mais escuro

Mais! o ardil avisa

As arvores continuam crescendo será esperança?

Caro amigo compreenda.

lelecodis
Enviado por lelecodis em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2882258