BRUMA
Ir riquieto ao prumo
Mandade ir ao cume
Perceber o que não é
Foi ao terraço no fui
Pardo cada uma casa
Mas que foi o já passa
Queria ser o padrão o
Massacre dos ventos
Mar bolso cala o né
De pele e cores criveis
Do bar ao avesso pé
Sem com e com sem