PORTE MÉDIO
porque me dizias
que tinhas fantasias
gostavas de mulher de porte médio
carinha delicada
corpinho delgado
da cor do pecado
me dizias
gosto de mãos macias
eu pensava
pra este homem dou tantas alegrias
o que é feito do sonho do sonhador?
pra ele o que significa o amor?