LOUCO OU POETA?
Não quero um beijo teu,
Quero todos!
Não preciso de ti,
Já sou teu!
De ti eu nem me lembro,
Porque jamais te esqueço!
Você é louco?
Não, sou poeta!
Jeronimo Madureira
31/03/2011.
*Inspirado na poesia “Você é louco? Não, sou poeta!”, da poetisa Flor de Laranjeira, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2811184)
Realmente o poeta é um louco diferente.
Sofre pelo que sente,
Sofre pelo que não sente,
E sofre ao imaginar o que poderia sofrer...
Além de sofrer pelo que os outros sentem.
(WILSON FONSECA)