Sentido contrário

Tá tudo errado

o sentido...

tá girando ao contrário

Eu não costumava ser assim

controversa e perdida

Desconstruir para (re)construir.

Vou entrar no casulo um pouco,

quero repousar,

amadurecer e esclarecer algumas coisas

Restabelecer o controle.

Karla kas
Enviado por Karla kas em 31/03/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2881637