A FELICIDADE VADIA
Ontem à tarde, eu me deitei:
E adormeci a pensar,
E no balanço da rede
Sonhei sem me dar.
Eu sonhei que pensava,
Ou pensei que sonhava?
Não sei se dormia,
Se dormia e pensava.
Ou pensava e dormia,
E sonhava que via
A felicidade que um dia
Eu sonhava e queria,
Ou queria e sonhava...
A felicidade vadia!
Campina Grande, PB, 31 Jan 2006.