Se permita

Não deixe passar o amor

Se o vir, o chame

Entregue-se ao fervor

Ame!

Não deixe de se entregar

Se é medo, então minta

A coragem vai brotar

Sinta!

Não deixe passar a paixão

Se machucar, dane-se

Estenda-lhe a mão

Apaixone-se!

Não deixe de ser feliz

Se é tristeza, dá agonia

Comece como aprendiz

Sorria!

Não deixe passar o desejo

Se falta ideia, cate

Começa com um beijo

Mate!

Se é verdadeiro o amor

É fácil de resolver

Pois basta se entregar

Para começar a ferver

E se virar uma paixão

Vai lhe envolver

Até você ser feliz

E assim vai poder

Realizar seu desejo

Para então merecer

Se permitir.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 31/03/2011
Código do texto: T2881110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.