O Tempo Para

Desanimou da vida

De tudo que gostava de fazer

Da escrita querida

Ele até parou de ler.

Não pega mais na caneta

No pincel nem pensar

Não anda mais de lambreta

Já se cansou de nadar.

Não faz mais musculação

Correr no parque jamais

Até a contravenção

Falou que fumar nunca mais.

Esqueceu de jogar pelada

Não torce por time algum

Não caça mais as embriagadas

Não come, vive só de jejum.

Não pesca

Não dorme

Não ri.

Não chora mais vendo novela

Não se irrita mais com o Faustão

Nunca mais procurou por ela

Não faz mais sexo então.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com